老猎头论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[猎头] 猎头公司的吸引力是什么?

AngieHYJ 发表于 2015-10-9 15:55:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

猎头公司对于猎头个人来说,有什么吸引力呢?

作为一名新入行的小猎,猎头公司能够给我BD的机会(猎头公司的品牌优势)、猎头业务流程和技巧的学习、资源(虽然很多时候都要靠自己慢慢寻找),但是,对于入行2-3年、4-5年的猎头朋友,为何还要挂靠公司呢?

希望前辈们可以给小妹解个惑,猎头公司对您们到底有什么样的吸引力呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Zoe 发表于 2015-10-9 17:26:01 | 显示全部楼层
想知道你是新手还是老手

假如你是新手,那么 你的问题 为什么还要挂靠公司,可以等你干两年就自然之道了。
自己创业猎头和在公司做猎头是两种完全不一样的赶脚。

假如你是老手,额,你应该不会提出上述问题。嘿嘿
 楼主| AngieHYJ 发表于 2015-10-12 10:05:14 | 显示全部楼层
Zoe 发表于 2015-10-9 17:26
想知道你是新手还是老手

假如你是新手,那么 你的问题 为什么还要挂靠公司,可以等你干两年就自然之道了。 ...

我是新手,只是最近有朋友做了2年猎头就开猎头公司了,所以我自己对于将来的路还是有点迷茫
Zoe 发表于 2015-10-13 11:01:51 | 显示全部楼层
AngieHYJ 发表于 2015-10-12 10:05
我是新手,只是最近有朋友做了2年猎头就开猎头公司了,所以我自己对于将来的路还是有点迷茫 ...

无需迷茫 选对方向  JUST DO IT

QQ|广告合作|小黑屋|老猎头论坛 ( 京ICP备08000461 ) 点击这里给我发消息

GMT+8, 2017-10-18 06:04 , Processed in 0.093750 second(s), 25 queries .