老猎头论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[职场] 大家怎么看猎头公司的RPO业务模式?

AngieHYJ 发表于 2015-10-9 16:12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道大家所在的猎头公司有没有在做RPO呢?我入行的时候是想做猎头业务的,就是过保证期的那种中高端职位,虽然比较难,但是有挑战性,还能锻炼到自身的谈判沟通能力,以后说不定就更有个人优势了。
可是,我发现现在很多猎头公司也在做RPO职位,例如保简历、保到场、保到岗的业务,我觉得这类业务相比常规的猎头业务来说不见得容易多少,但是钱却少了,感觉含金量也没有那么重

大家怎么看保简历、保到场、保到岗这类的RPO业务呢?
Zoe 发表于 2015-10-9 16:52:04 | 显示全部楼层
RPO 不仅仅是大自然的搬运工,其实做到细处还是有很多可以学习的地方。

最主要的还是看你未来的发展规划,如果你将来有创业打算,那么 你可以先做几年RPO试试,然后再有机会从事猎头试试 经验到了后就可以自己当老板啦。 经验还是很重要滴。
wqshali 发表于 2016-7-15 11:57:12 | 显示全部楼层
世上无难事只怕有心人。既然选择了,就努力去做吧。太容易做成的事情,一定换不来大钱的。
HARPER 发表于 2017-10-26 10:04:20 | 显示全部楼层
亲手里有资源的话 可以入住我们平台 我们是上市公司 提供猎头挂靠 可以加我QQ1514759521了解哦

QQ|广告合作|小黑屋|老猎头论坛 ( 京ICP备08000461 ) 点击这里给我发消息

GMT+8, 2017-12-15 18:03 , Processed in 0.140625 second(s), 23 queries .