老猎头论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《猎头局中局》免费下载 不用多说 你懂得

120508 发表于 2012-6-28 20:56:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  “当MSN的工作群组里那些小头像接二连三地由色彩斑斓变成暗灰色时,不用看表我也知道,下班了。

我管理的团队,规矩简单明确。上班到岗时间不以打卡计,而是以MSN的上线时间为准,理由很简单:只有开机上线,才能证明你已基本进入工作状态。无特殊情况,不需要加班,事实上如果不是遇到大项目,我也不会鼓励大家加班。

猎头行业就是这样,你的一切决定于你的业绩,没有人会关心你工作得勤奋与否。我所制定的几项制度,也不过是帮助大家养成好的工作习惯,仅此而已。”----《猎头局中局》

免费下载 互助共赢:回复可下载哦~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【《猎头局中局》读后分享】 1.只有丰富的历练才能成就优秀的猎头顾问;2.高级的猎头顾问必须要有与高端人士接触的本领和圈子。 3.猎头顾问的自身   发表于 2012-7-31 09:09
多啦KT 发表于 2012-7-23 13:56:46 | 显示全部楼层
下载看看。
guhaizhou 发表于 2012-7-23 22:10:18 | 显示全部楼层

我来了,但不是猎头!

不是完整版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谁有全的,上传一份  发表于 2013-1-8 14:50
vicky 发表于 2012-7-24 14:13:06 | 显示全部楼层
记得以前看过               
小布丁 发表于 2012-7-25 14:11:37 | 显示全部楼层
很喜欢的一本书,推荐~~
704752425 发表于 2012-7-26 10:37:36 | 显示全部楼层
感觉不错,想看一下
个毛线线 发表于 2012-7-26 14:05:09 | 显示全部楼层
谢谢分享
丸” 发表于 2012-7-30 15:43:18 | 显示全部楼层
太好啊~要多多先学习学习!!!!
admin 发表于 2012-7-31 09:09:31 | 显示全部楼层
【《猎头局中局》读后分享】1.只有丰富的历练才能成就优秀的猎头顾问;2.高级的猎头顾问必须要有与高端人士接触的本领和圈子。3.猎头顾问的自身素质直接影响业绩。4.猎头是高智商高情商的活。5.有职场的地方就会有职场斗争,品德端正的人也要学会生存与发展的技巧。6.出来混,总要还的。
leo黄尛哲 发表于 2012-7-31 13:46:59 | 显示全部楼层
关键!!!!!!

QQ|广告合作|小黑屋|老猎头论坛 ( 京ICP备08000461 ) 点击这里给我发消息

GMT+8, 2017-10-18 06:14 , Processed in 0.203125 second(s), 33 queries .